KENOKENT KUECHE D - page 65

Kombi Dampfgaren
.
Speziell für das Garen kompletter
Gerichte in einem Arbeitsgang. Hierbei wird zunächst „konven-
tionell“ mit Heißluft das Fleisch angebraten. Anschließend
kommen Beilagen und Gemüse dazu und werden mit Vital-
Dampfgaren gegart. So wird am Ende das komplette Menü
gleichzeitig fertig.
Kerntemperatursensor.
Der Kerntemperatursensor
garantiert punktgenaues Garen und liefert stets genauen
Aufschluss über den Garzustand: z. B. englisch, medium oder
durchgebraten, je nach Belieben. Sobald die voreingestellte
Kerntemperatur im Gargut erreicht ist, schaltet die Elektronik ab.
ThermiC°Air Heißluftsystem.
Durch das neue
Heißluftsystem ThermiC°Air wird die Hitze gleichmäßig
im Garraum verteilt. Das garantiert beste Brat- und
Backergebnisse – unabhängig von der Position im Ofen,
selbst in den Ecken.
Kochen mit Dampf
Geschmack wie nie zuvor.
Erleben Sie das Kochen neu:
Mit dem innovativen FullTaste®
Steam System von AEG.
65
1...,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64 66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,...92